ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ УСЛУГИ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ УСЛУГИ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ УСЛУГИ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.


Юридическая энциклопедия. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ УСЛУГИ" в других словарях:

  • Услуги общественного питания — услуги по изготовлению кулинарной продукции и (или) кондитерских изделий, созданию условий для потребления и (или) реализации готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также по проведению досуга. К услугам… …   Официальная терминология

  • УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ — услуги по изготовлению кулинарной продукции и (или) кондитерских изделий, созданию условий для потребления и (или) реализации готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также по проведению досуга …   Юридическая энциклопедия

  • Услуги общественного питания на выставке (ярмарке) — Услуги общественного питания на выставке/ярмарке: результат деятельности предприятий и предпринимателей по удовлетворению потребностей экспонентов и посетителей в питании на территории выставочного комплекса... Источник: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫСТАВОЧНО… …   Официальная терминология

  • услуги общественного питания на выставке/ярмарке — Результат деятельности предприятий и предпринимателей по удовлетворению потребностей экспонентов и посетителей в питании на территории выставочного комплекса. [ГОСТ Р 53103 2008] Тематики выставки, ярмарки …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ Р 53523-2009: Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания — Терминология ГОСТ Р 53523 2009: Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания оригинал документа: 3.3 быстрое (шоковое) замораживание продукции общественного питания: Процесс ускоренного… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания — Терминология ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания оригинал документа: 3.3 класс предприятия общественного питания : Совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • заготовочное предприятие общественного питания — 3.1 заготовочное предприятие общественного питания: Предприятие общественного питания, предназначенное для производства продукции общественного питания, снабжения доготовочных предприятий общественного питания, магазинов и отделов кулинарии,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • предприятие общественного питания — 3.1 предприятие общественного питания : Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия. Источник:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • тип предприятия общественного питания — 3.2 тип предприятия общественного питания : Предприятие с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Источник: ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • быстрое (шоковое) замораживание продукции общественного питания — 3.3 быстрое (шоковое) замораживание продукции общественного питания: Процесс ускоренного понижения температуры продукции ниже криоскопической, сопровождаемый льдообразованием, со средней скоростью не ниже 0,5 см/ч, до достижения внутри продукции… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»